如果金鱼会唱歌

问灵(刀子 慎入)

  噗,我又来了,我发现大家都很爱看刀子啊,那我写下试试




——————————————————————

    

    魏婴,你走了有多久了……呵,已经数不清了呢。我今天又看见你了,你好像还站在船上,还在冲着我笑,还在对我说:“蓝湛!看我!快看我!”可每当我回首望去,你却又总是变成一缕清风飘走,丝毫不留痕迹.




什么含光君,什么逢乱必出,我根本就不在乎!我只是空有一身功夫,我明明连自己心爱的人都保护不了

!魏婴,我给你存了一屋的天子笑......你有时间一定会来偷喝吧……




每天,都是那重复的三句话:在否?在何方?可归乎?一次又一次的失落,却换不来我的放弃,哪怕只是风吹过琴弦,使琴弦轻轻颤抖一下,我的心也会跟着轻轻的颤抖.......




大家总说,爱一个人是充满爱意的,是幸福的,大部分算是对的,你高兴,伤心,我也跟着高兴痛苦;你失去亲人,我也跟着内疚自责;可自从你走了以后我总觉得,爱一个人是在他拒绝你时,你会痛心;爱一个人是在他受伤时,不会心疼,愤怒;爱一个人是在他走了之后,你会感到肝肠寸断,刻骨铭心.......




兄长总说,忘了吧,放下吧……放下!怎么可能?爱一个人简单,放弃爱一个人却如同去除你身体里的碎骨,不取会痛,若取出,过程便更痛……但这份骨子里的疼痛却还是会警示着我,魏婴已经走了,他已经不会再回来了........




叔父说过:道侣乃,命定之人,心悦之人。心悦你,怕是这辈子都不会改变,但命定.......就不一定了……难道我们注定?有缘无份吗.........




蓝忘机.....蓝忘机.......魏婴这个名字真好啊,或许爹娘是想让我做一个重感情的人吧,可魏婴,你知道吗……我最难忘记的就是你啊……




魏婴你知道吗,蓝苑是个好孩子……他是你的骄傲,我给他取自思追,其实还有别的意思……思君不可追.....你知道吗我真的好想你啊……




魏婴你还记得那天我在玄武洞唱的歌吗?不如,我们给它起个名字吧……叫....光婴?叫忘无?算了不想了去睡了


魏婴我想好了名字,我昨天好像又梦见你了。还是你亲口告诉我这首曲子的名字,就叫它:

                 “      忘羡吧……     ”



魏婴,我在大梵山上听见忘羡了!魏婴!是你吗?你.....终于回来找我了……这一次我绝对不会在放手了……兔子,抹额,天子笑,都给你!魏婴回来吧.......


——————————————————————

我写完了w,小可爱们刀子好吃吗?

评论

热度(17)