如果金鱼会唱歌

往昔2【曦澄】

好了,先码甜的,后面一定会码刀的ᕕ(ᐛ)ᕗ哎对了我们重新给它起个名字吧,我觉的这个名字不深沉,嗯你们想吧

—————————————————————

江澄:“.......好了,蓝涣.....事处理完了吗?”

...........(ー△ー;)

蓝大:“额.....晚吟无羡问你狼可以吗?”

江澄:“蓝宗主,你说呢?快给我滚过来!你和我一起去云深一趟,我倒是要看看,魏无羡那家伙脑袋里都是些什么东西!”

说着,我们亲爱的江宗主已经甩着紫电冲出了莲花坞的大门。

蓝大:“魏公子,我好像又搞砸了呢……”^-_-^

羡羡:“诶?师妹你怎么来了?”

江澄:“魏无羡,你到跟我好好说说狗和狼有什么相同点!”

羡羡:“........都有毛?都会叫?”

江澄:“魏无羡你是猪吗!!给我滚过来,我要打断你的腿,今天有你无我!有我无你!”

羡羡:“傻吧你,师妹!不跑我是狗!”

魏无羡,一溜烟的就跑没了,可见这门躲江澄的技术是有一定的水平的。江澄正想追过去,突然被背后的一双手拉住了,心跳漏了一拍,但也就还有一刻,便又恢复了原样,只见蓝涣在后面说:“晚吟......别这样,你要是和我成亲了,你就可以做无羡的长辈了不好吗?”´・ᴗ・`

江·恍然大悟·澄:“........有道理,但是狗.....”

蓝大:“不会有问题的,我们可以养在后院呀…”

江澄:“.......再等等”

“可.......”蓝大还没说完就被江澄打断了

江澄:“别说了,先这样,我回去了……”

只留下蓝涣一个人在残霞下站着,影子在云深的小道上,拉得很远,仿佛在警示着人们什么........江澄也丝毫不愿腾出时间来看,再等等.....再等等.....马上就可以了,马上.....就可以见到你们了,马上就要站在阳光下的资格了……现在,要警戒没有时间想什么别的事,记住我所做的一切都是为了我自己,不能陷进去啊……不能啊……

羡羡:“总觉的,师妹和以前,不太一样了呢…”

忘机:“错觉....”

羡羡:“不会的,不会错的,总觉的要发生什么了……”

忘机:“没关系,天塌了,我来顶”

羡羡:“mua~蓝二哥哥最好了,可能最近太闲了,都有幻觉了!”

忘机:“嗯,睡觉。”

  好像是约定好的一样,江澄,在那个时间,又惊醒了,梦里的情景还是红的,鲜红色的,不得不说,江宗主很讨厌红色,但红色毕竟是每个人的向往吧,谁不希望自己能和心爱的人在一起,白头偕老,可他江澄不行,他没有爹娘,没有朋友甚至连自己喜欢的东西,都不配拥有.......渐渐的红色对他也就没什么意义了吧……毕竟,(爹娘死的时候,血流成河,阿姐死的之前也穿过红色啊……,支撑他活下去的可能只有,变强大吧……

第二天早上蓝宗主来到了江澄的房门口:“晚吟?晚吟你在吗?”

一见没人,就他了进来,看着江澄生活过的地方不禁淡淡的一笑,突然他感觉到地板上有松动,就用力踩了踩地板,突然,他们出了一条密道,蓝涣一想,事情不对,就神色凝重的准备下去看看......

“谁让你进来的.........”

突然传来了一声低吼,似乎还带着未消的怒气

———————————————————

哎我第一次卡哎

评论

热度(1)